Tarte aux pruneaux et oignons

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Le pruneau, il fallait y penser !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Emincer les oignons et les poêler à feu doux dans un peu d'huile d'olive durant 15 minutes.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C. Mélanger les oeufs, la crème, le lait, sel, poivre, muscade et ciboulette. Couper les pruneaux en deux.
  3. 3 Etaler la pâte dans le moule, la piquer. Verser les oignons, les pruneaux sur le fond puis verser la préparation.
  4. Pour finir
    Enfourner pendant 30 minutes puis servir tiède avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Frédérique - 12 octobre 2006
Excellent

Excellent
Original et excellent. Très simple et rapide.

Notez cette recette