Tarte aux pruneaux et oignons
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 2 gros oignons
- 25 cl de crème liquide
- 15 cl de lait
- 3 oeufs
- ciboulette ciselée
- huile d'olive
- sel, poivre
- muscade
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Emincer les oignons et les poêler à feu doux dans un peu d'huile d'olive durant 15 minutes.
- 2 Préchauffer le four à 180°C. Mélanger les oeufs, la crème, le lait, sel, poivre, muscade et ciboulette. Couper les pruneaux en deux.
- 3 Etaler la pâte dans le moule, la piquer. Verser les oignons, les pruneaux sur le fond puis verser la préparation.
-
Pour finirEnfourner pendant 30 minutes puis servir tiède avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?