Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 2 h 25 mn

Si facile à faire et tellement bon !

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Peler les pommes et les couper en tranches.
  2. 2 Faire fondre le beurre dans une poêle bien chaude. Saupoudrer de sucre muscovado. Retourner régulièrement jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
  3. 3 Verser les 2 louches de pâte à crêpes. Laisser sur feu fort. Quand les bords comment à se décoller, baisser le feu, couvrir et poursuivre la cuisson environ 10 minutes.
  4. 4 Retourner la crêpe sur une assiette puis remettre deux minutes sur le feu.
  5. Pour finir
    Déposer sur un plat, saupoudrer de sucre. Servir immédiatement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !