Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson10 mn
Temps total2 h 25 mn

Si facile à faire et tellement bon !

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

4 personnes
  • pommes

    pommes 3

  • Beurre

    Beurre 15 g

  • pâte à crêpe 2 louches

  • sucre muscovado

    sucre muscovado 2 c à s

  • Sucre

    Sucre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Peler les pommes et les couper en tranches.
  2. 2 Faire fondre le beurre dans une poêle bien chaude. Saupoudrer de sucre muscovado. Retourner régulièrement jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
  3. 3 Verser les 2 louches de pâte à crêpes. Laisser sur feu fort. Quand les bords comment à se décoller, baisser le feu, couvrir et poursuivre la cuisson environ 10 minutes.
  4. 4 Retourner la crêpe sur une assiette puis remettre deux minutes sur le feu.
  5. Pour finir
    Déposer sur un plat, saupoudrer de sucre. Servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette