Tarte aux noisettes pistaches et miel

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 1 h

Une gourmandise à l'état pur, les petits comme les grands ne peuvent que se régaler !!

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 170°. Mettre un morceau de papier cuisson dans le fond du moule. Placer la pâte sur le moule.
  2. 2 Dans un grand récipient, mélanger le sucre ,le miel, la cannelle et la farine.  Ajouter les 3 œufs puis le beurre fondu et enfin les fruits secs et les pépites de chocolat Verser dans le moule sur la pâte.
  3. Pour finir
    Enfourner à 170°C pendant 40 à 45 minutes. Laisser complètement refroidir. Déguster

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !