Gâteau renversé à l’orange et au mascarpone

Difficulté Facile
Préparation 25 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 1 h

Le mascarpone apporte du moelleux à ce gâteau fruité de saison.

Laure Tonini

http://mintetmenthe.com/

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Couper finement des tranches d’orange et les disposer au fond d’un moule à manquer beurré. Verser le sirop par dessus.
  3. 3 Battre les œufs avec le sucre, incorporer le mascarpone, l’huile, la farine, et le bicarbonate
  4. Pour finir
    Cuire environ 30/35 minutes. Attendre une dizaine de minutes avant de démouler.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !