Moelleux à l'orange doux-amer
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 orange
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre
- 300 g de farine
- 3 oeufs
- 2 cuillères a soupe de mascarpone
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère a café de gingembre en poudre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 25 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
-
1
Cuire l'orange dans de l'eau pendant 1 heure a petits bouillons.
-
2
Mixer la entière et laisser refroidir.
-
3
Mélanger le sucre avec le beurre pommade.
-
4
Ajouter les autres ingrédients dans cet ordre : les œufs la purée d'orange le mascarpone la farine la levure le gingembre Mélanger vigoureusement le tout. Afin d'obtenir une pâte un peu granuleuse dû a l'orange.
-
Pour finirVerser dans un moule carré ou rectangulaire et enfourner pour 20 a 25 minutes th 8/9 200° Laisser refroidir et servez découpé en carrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?