Gâteau tout orange : la recette facile

Une version simplifiée (et orangée) du carrot cake américain. Et sans matière grasse ajoutée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four sur 210°C, thermostat 7. Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre.
  2. 2 Mélanger la farine avec les carottes, la cannelle et le zeste des oranges. Ajouter le mélange œufs/sucre puis les deux blancs battus en neige.
  3. Pour finir
    Répartir dans de petits moules en silicone de la forme de votre choix. Laisser refroidir les petits gâteaux avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette