Gâteau orange amandes

Gâteau orange amandes

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparer les jaunes des blancs. Faire blanchir le sucre avec les jaunes, et ajouter la farine, la levure et la poudre d'amande.
  2. 2 Laver l'orange, râper le zeste et la presser pour recupérer le jus. Ajouter le tout à la preparation.
  3. 3 Mettre le curaço et le beurre fondu.
  4. 4 Monter les blancs en neige. Les incorporer délicatement à la préparation.
  5. Pour finir
    Beurrer et fariner le moule. Mettre au four à thermostat 6 (180°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette