Gâteau orange amandes
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Séparer les jaunes des blancs. Faire blanchir le sucre avec les jaunes, et ajouter la farine, la levure et la poudre d'amande.
- 2 Laver l'orange, râper le zeste et la presser pour recupérer le jus. Ajouter le tout à la preparation.
- 3 Mettre le curaço et le beurre fondu.
- 4 Monter les blancs en neige. Les incorporer délicatement à la préparation.
-
Pour finirBeurrer et fariner le moule. Mettre au four à thermostat 6 (180°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?