Snacking saucisse de Morteau et frites

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 1 h

Une recette de saucisse de Morteau et frites toute en simplicité, facile à réaliser. Réputée pour sa générosité, son goût fumé et sa texture équilibrée, l’IGP saucisse de Morteau ravira les papilles des petits comme des grands. Crédit photo : Studio AJI

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faites chauffer une casserole d’eau et y plonger la saucisse pour la cuire pendant 35-40 minutes.
  2. 2 La couper ensuite en rondelles.
  3. 3 Cuire les frites à la friteuse.
  4. 4 Présenter les rondelles de Morteau avec de petits cornets de frites et la salade mesclun.
  5. Pour finir
    Vins en harmonie : vin rouge ou vin blanc, Côtes du Rhône - Pinot Noir Alsace - Bourgogne Chardonnay.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !