Snacking saucisse de Morteau et frites

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson40 mn
Temps total1 h

Une recette de saucisse de Morteau et frites toute en simplicité, facile à réaliser. Réputée pour sa générosité, son goût fumé et sa texture équilibrée, l'IGP saucisse de Morteau ravira les papilles des petits comme des grands. Crédit photo : Studio AJI

Ingrédients

4 personnes
  • Saucisse de Morteau (350g)

    Saucisse de Morteau (350g) 1

  • Frites (prêtes surgelées) 800 g

  • Salade mesclun

    Salade mesclun 100 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites chauffer une casserole d’eau et y plonger la saucisse pour la cuire pendant 35-40 minutes.
  2. 2 La couper ensuite en rondelles.
  3. 3 Cuire les frites à la friteuse.
  4. 4 Présenter les rondelles de Morteau avec de petits cornets de frites et la salade mesclun.
  5. Pour finir
    Vins en harmonie : vin rouge ou vin blanc, Côtes du Rhône - Pinot Noir Alsace - Bourgogne Chardonnay.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette