Potée à la saucisse de Morteau, pruneaux et pommes de terre
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Voilà un plat aussi réconfortant que facile à préparer. Il suffit de placer tous les ingrédients dans la cocotte, de laisser cuire... puis de se régaler !
Ingrédients
4
personnes
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Saucisse de Morteau 1
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Pommes de terre 8
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Carottes 3
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Oignon jaune 1
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Pruneaux 12
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Bouillon cube 1
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Poivre du moulin
Préparation
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1
Éplucher et couper les légumesRincer les pommes de terre et les carottes, puis les éplucher. Détailler les carottes en rondelles pas trop fines, et les pommes de terre en morceaux de taille égale. Peler et émincer grossièrement l'oignon.
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2
Couper la saucisse de MorteauDétailler la saucisse de Morteau en tranches assez épaisses. Pas besoin de retirer la peau.
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CuissonMettre les légumes, les pruneaux et la saucisse dans une cocotte ou un faitout. Ajouter le bouillon cube émietté dans un fond d'eau tiède et quelques tours de moulin à poivre. Versez environ 30 cl d'eau. Faire cuire 5 minutes à feu vif, puis 20 à 25 minutes à feu doux et à couvert. Quand les pommes de terre sont fondantes : c'est prêt !
C'est terminé
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