Haricots rouges et saucisse à l'ail
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Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 La veille, mettez les haricots à tremper toute la nuit. Versez le vin et l'eau dans une casserole à fond épais. Portez à ébullition et jetez-y les haricots et le poivron coupés en lanières. Salez, poivrez et laisser cuire à couvert 50 minutes. Après 35 minutes, ajoutez la saucisse et le beurre. Mélangez bien. Laissez cuire 10 minutes. Ressortez la saucisse. Réservez-la au chaud. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les haricots soient tendres et le poivron complètement fondu. Éteignez le feu et laissez couvert.
- 2 Coupez la saucisse en rondelles. Replacez-la 5 minutes dans la casserole de haricots.
-
Pour finirSur un plat de service chaud, étalez les haricots et placez dessus les rondelles de saucisses.
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