Saucisse fumée haricots rouge
Très facile et rapide si vous prenez des haricots en boîte. Si vous choisissez des secs, mettez-les à tremper la veille pour les cuire le lendemain. Cette recette réconfortante marie harmonieusement la saveur fumée des saucisses à la douceur des haricots rouges. La cuisson lente permet aux ingrédients de libérer leurs arômes et de créer un mélange onctueux et délicieux qui ravira toute la famille.
Ingrédients
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Haricot rouge 500 g
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Saucisse fumée 4 unités
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Oignon 1 unité
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Echalote 1 unité
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Coulis de tomate 400 cl
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Tomate pelée 400 g
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Bouillon boeuf 30 cl
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Curcuma
Préparation
- 1 Faites revenir vos saucisses coupées en rondelles jusqu'à obtenir une couleur dorée et réservez.
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Pour finirDans le jus de cuisson, faites revenir l'oignon et l’échalote hachés grossièrement jusqu'à transparence puis ajoutez vos haricots, tomates pelées et coulis sans oublier le bouillon et les saucisses. Assaisonnez avec le curcuma, poivre et sel et laissez mijoter au moins 30 min.
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