Saucisse fumée haricots rouge
4.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Très facile et rapide si vous prenez des haricots en boîte. Si vous prenez des secs, mettez-les à tremper la veille pour les cuire le lendemain.
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faites revenir vos saucisses coupées en rondelles jusqu'à obtenir une couleur dorée et réservez.
-
Pour finirDans le jus de cuisson, faites revenir l'oignon et l’échalote hachés grossièrement jusqu'à transparence puis ajoutez vos haricots, tomates pelées et coulis sans oublier le bouillon et les saucisses. Assaisonnez avec le curcuma, poivre et sel et laissez mijoter au moins 30 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?