Pommes de terre à la saucisse de morteau
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
4
personnes
-
Saucisse de Morteau 1 unité
-
Carotte 1 unité
-
Poireau émincé 1 unité
-
Poivre 10 grains
-
Pomme de terre pelée 800 g
-
Beurre
-
Échalote 2 unités
-
Persil
Préparation
- 1 Plongez 30 minutes la saucisse morteau dans l'eau bouillante, la carotte, le poireau émincé et les 10 grains de poivre.
-
Pour finirÀ part faites cuire les pommes de terre pelées ; dans une sauteuse, faites revenir dans le beurre les 2 échalotes hachées. Ajoutez les pommes de terre et la saucisse de morteau en tranches et une louche de bouillon. Laissez mijoter 10 minutes à feu doux et saupoudrez de persil ciselé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?