Pommes de terre à la saucisse de morteau

3.7 / 5  basé sur 3 avis
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Une recette trouvée sur une revue qui m'a plue. Idéale pour les chauds repas d'automne et d'hiver.

Ingrédients

4 personnes
  • Saucisse de Morteau

    Saucisse de Morteau 1 unité

  • Carotte

    Carotte 1 unité

  • Poireau émincé

    Poireau émincé 1 unité

  • Poivre

    Poivre 10 grains

  • Pomme de terre pelée

    Pomme de terre pelée 800 g

  • Beurre

    Beurre

  • Échalote

    Échalote 2 unités

  • Persil

    Persil

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Préparation

  1. 1 Plongez 30 minutes la saucisse morteau dans l'eau bouillante, la carotte, le poireau émincé et les 10 grains de poivre.
  2. Pour finir
    À part faites cuire les pommes de terre pelées ; dans une sauteuse, faites revenir dans le beurre les 2 échalotes hachées. Ajoutez les pommes de terre et la saucisse de morteau en tranches et une louche de bouillon. Laissez mijoter 10 minutes à feu doux et saupoudrez de persil ciselé.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler eulbus - 6 novembre 2020
Très bien

Signaler olivia - 17 janvier 2013
Très bien

super recette
je l'ai faite une fois et c'est mon fils de 5 ans qui me reclame de la refaire.

Signaler Jose - 10 novembre 2012
Bien

Froid c est meilleur
delicieux froid
Ma suggestion : huile olive legere

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