Délice de chair à saucisse

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Vous ne savez que faire avec vos 400 ou 500 g de chair à saucisse ? Voici une idée qui change un peu. Un délice à base de légumes et de pommes de terre !

Ingrédients

4 personnes
  • Carotte

    Carotte 500 g

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 2 unités

  • Chair à saucisse

    Chair à saucisse 400 g

  • Oignon

    Oignon 1 unité

  • Coriandre

    Coriandre 2 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1
    Cuisson de la chair à saucisse
    Émincer l'oignon. Faire revenir dans une sauteuse à feu vif la chair à saucisse émiettée et l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Saler, poivrer et continuer d'émietter la chair avec une fourchette en bois. Laisser cuire environ 5 minutes. Réserver.
  2. 2
    Préparation des légumes
    Éplucher et laver les carottes et les pommes de terre. Couper en rondelles les carottes et en petits dés les pommes de terre.
  3. 3
    Cuisson des légumes
    Dans la sauteuse, mettre les carottes et les pommes de terre à feu doux avec le couvercle. Saler, poivrer et ajouter la coriandre. Laisser cuire 25 minutes en mélangeant régulièrement.
  4. Ajout de la chair à saucisse
    Ajouter la chair. Laisser 5 minutes sur le feu et servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler melanie - 26 mars 2012
Pas mal

tres bon
ct bien bon mai menquerer peu etre une sauce cette recette et bien pour un soir ou on a pa trop envie de cuisiner . je le referai car elle permer de menger equilibrer
Ma suggestion : une petite sauce

Signaler M - 17 janvier 2017
Excellent

Parfait!

Signaler karine-l64 - 29 avril 2015
Excellent

Recette faite à la lettre. Rien à modifier. Délicieux et rapide

Signaler Sylvie - 19 janvier 2014
Excellent

Belle fricassée
Délicieux! Petits et grands ont adoré!

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