Délice de chair à saucisse
4.2 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Vous ne savez que faire avec vos 400 ou 500 g de chair à saucisse ? Voici une idée qui change un peu. Un délice à base de légumes et de pommes de terre !
Ingrédients
4
personnes
-
Carotte 500 g
-
Pomme de terre 2 unités
-
Chair à saucisse 400 g
-
Oignon 1 unité
-
Coriandre 2 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
1
Cuisson de la chair à saucisseÉmincer l'oignon. Faire revenir dans une sauteuse à feu vif la chair à saucisse émiettée et l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Saler, poivrer et continuer d'émietter la chair avec une fourchette en bois. Laisser cuire environ 5 minutes. Réserver.
-
2
Préparation des légumesÉplucher et laver les carottes et les pommes de terre. Couper en rondelles les carottes et en petits dés les pommes de terre.
-
3
Cuisson des légumesDans la sauteuse, mettre les carottes et les pommes de terre à feu doux avec le couvercle. Saler, poivrer et ajouter la coriandre. Laisser cuire 25 minutes en mélangeant régulièrement.
-
Ajout de la chair à saucisseAjouter la chair. Laisser 5 minutes sur le feu et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?