Cari saucisse
4.5 / 5
basé sur
14 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Piquer les saucisses et les faire bouillir pour bien enlever le gras. Les couper en morceaux.
- 2 Faire griller les saucisses à la poêle. Dans une autre poêle, faire revenir les oignons ; quand ils sont bien dorés, ajouter les saucisses.
- 3 Laisser mijoter 2 minutes à peine. Ajouter une pincée de sel et de poivre ainsi qu'une pincée de massalé et de curcuma. Laisser mijoter 2 minutes à peine.
- 4 Ajouter soit les tomates fraîches coupées très finement, soit une boîte de tomates concassées, soit une boîte de concentré de tomate.
- 5 Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes environ.
-
Pour finirPréparer les haricots rouges ainsi que le riz blanc (parfumé de préférence).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?