Cari saucisse

5 / 5  basé sur 12 avis

Très apprécié.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Piquer les saucisses et les faire bouillir pour bien enlever le gras. Les couper en morceaux.
  2. 2 Faire griller les saucisses à la poêle. Dans une autre poêle, faire revenir les oignons ; quand ils sont bien dorés, ajouter les saucisses.
  3. 3 Laisser mijoter 2 minutes à peine. Ajouter une pincée de sel et de poivre ainsi qu'une pincée de massalé et de curcuma. Laisser mijoter 2 minutes à peine.
  4. 4 Ajouter soit les tomates fraîches coupées très finement, soit une boîte de tomates concassées, soit une boîte de concentré de tomate.
  5. 5 Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes environ.
  6. Pour finir
    Préparer les haricots rouges ainsi que le riz blanc (parfumé de préférence).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler sonia_m52 - 23 juillet 2010
Excellent

À deguster
Très bonne recette savoureuse.
Ma suggestion : Je poele mes saucisses directement après les avoir piquées, le goût en est meilleur.

Signaler Brigitte - 31 octobre 2008

Super bon !
Moi je prends des saucisses un peu fumées car cela donne plus de goût et j'ajoute les haricots rouges dans la sauce pour que l'ensemble mijote. Ensuite je sers avec du riz blanc à côté ! Trés bon plat d'hiver car il réchauffe.

Signaler sylvie-r60 -  8 mars 2013
Excellent

Cari saucisse

Signaler celine.g21 - 24 août 2010
Excellent

Succulent !

Signaler Lisa - 18 février 2010
Excellent

Cari saucisse
Super recette. Tout le monde s'est régalé, même les enfants.