Tajine sucré-salé saucisse de Morteau et fruits secs
15 mn
Facile
104 kcal
Une jolie rencontre culinaire entre l'Orient et la Franche Comté. Une recette proposée par Saucisse de Morteau et de Montbéliard http://www.saucissedemorteau.com.
Ingrédients
6
personnes
-
saucisses de Morteau 2
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abricots secs 100 g
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pruneaux secs 100 g
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raisins secs jaunes 100 g
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amandes 50 g
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olives 50 g
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bâtons de cannelle 1
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miel 3 c à s
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cannelle en poudre
-
coriandre sel poivre
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Coupez les saucisses en fines tranches et faites-les sauter dans de l’huile d’olive.
- 2 Ajoutez les abricots, les raisins et les pruneaux secs et le bâton de cannelle. Arrosez de miel et ajoutez 20 cl d’eau. Laissez mijoter 10 minutes.
- 3 Ajoutez les amandes et les olives puis laissez mijoter à nouveau 10 minutes.
-
Pour finirAvant de servir, salez et poivrez le tajine puis parsemez de coriandre ciselée.
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