Mijoté de saucisse à la tomate

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Voici un plat simple, rapide, peu coûteux et le must avec peu d'ingrédients. Ce mijoté de saucisses à la tomate est réconfortant et savoureux, parfait pour les soirées d'automne. Cette recette allie la richesse des saucisses de Toulouse à la fraîcheur des tomates, relevées par l'ail et le persil. En quelques étapes faciles, vous obtiendrez un repas complet qui ravira petits et grands.

Ingrédients

4 personnes
  • Saucisse de Toulouse

    Saucisse de Toulouse 4 unités

  • Tomate

    Tomate 4 unités

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Persil

    Persil

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Coupez les saucisses en morceaux. Faites cuire les morceaux de saucisses dans une poêle huilée. Lavez et coupez les tomates en dés. Hachez l’ail. Versez le tout sur les saucisses. Laissez mijoter le tout 10 minutes. Ajoutez le persil, salez et poivrez. Mélangez. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler RenardAdroit59 - 20 décembre 2024
Excellent

Signaler bourgatoff - 11 décembre 2023
Excellent

Signaler anais - 26 août 2012
Excellent

h
tres bon

Signaler Dede - 16 août 2024
Médiocre

Super bon

Notez cette recette