Mijoté de saucisse à la tomate

5 / 5  basé sur 1 avis

Voici un plat simple, rapide, peu coûteux et le must, avec peu d’ingrédients.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. Coupez les saucisses en morceaux. Faites cuire les morceaux de saucisses dans une poêle huilée. Lavez et coupez les tomates en dés. Hachez l’ail. Versez le tout sur les saucisses. Laissez mijoter le tout 10 minutes. Ajoutez le persil, salez et poivrez. Mélangez. Servez aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler anais - 26 août 2012
Excellent

h
tres bon