Saucisse de Morteau, lentilles corail et tomates confites
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette proposée par la marque Saucisse de Morteau. Crédit photo : ©Anne-Sophie Lhomme – Charly Deslandes.
Ingrédients
6
personnes
-
Saucisse de Morteau 3
-
Lentille corail 300 g
-
Tomate confite 125 g
-
Estragon
-
Sel
-
Poivre
-
Huile d'olive
Préparation
- 1 Faites cuire les lentilles dans un grand volume d’eau pendant 20 minutes.
- 2 Coupez les saucisses de Morteau en tranches épaisses, puis faites-les griller sur chaque face dans de l’huile d’olive à feu vif.
-
Pour finirAjoutez les tomates confites, puis les lentilles et laissez mijoter 5 minutes. Parsemez de feuilles d’estragon et servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?