Panés de saucisse
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Mettre les biscottes en les cassant dans le bol d'un robot mixeur muni des doubles lames et mixer, puis ajouter les oignons frits et les épices (attention ! ne rajoutez pas de sel) et remixer jusqu'à obtenir une chapelure très fine. Réserver.
- 2 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). Prendre l'équivalent d'une prune de chair à saucisse et la malaxer avec un peu de chapelure, former une boule et l'aplatir et repasser cette dernière dans la chapelure. Recommencer jusqu'à épuisement de la chair à saucisse.
-
Pour finirGarnir de papier sulfurisé la plaque du four et y déposer les palets panés (n'ajoutez pas de graisse) et faire cuire 30 à 35 minutes à four chaud en les retournant à mi-cuisson. A la sortie du four, les déposer sur du papier absorbant. Les servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?