Panés de saucisse

Les enfants en raffolent !

Magali Auneau

http://magloomandises.canalblog.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre les biscottes en les cassant dans le bol d'un robot mixeur muni des doubles lames et mixer, puis ajouter les oignons frits et les épices (attention ! ne rajoutez pas de sel) et remixer jusqu'à obtenir une chapelure très fine. Réserver.
  2. 2 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). Prendre l'équivalent d'une prune de chair à saucisse et la malaxer avec un peu de chapelure, former une boule et l'aplatir et repasser cette dernière dans la chapelure. Recommencer jusqu'à épuisement de la chair à saucisse.
  3. Pour finir
    Garnir de papier sulfurisé la plaque du four et y déposer les palets panés (n'ajoutez pas de graisse) et faire cuire 30 à 35 minutes à four chaud en les retournant à mi-cuisson. A la sortie du four, les déposer sur du papier absorbant. Les servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette