Bouchées gourmandes au caramel et à la guimauve

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 1 h 35 mn

Des douceurs chocolatées qui font plaisir à tous les gourmands. Elles sont idéales pour les envies sucrées du moment mais elles feront également plaisir comme cadeau gourmand.

LesGourmandisesDeLilie

http://liliegourmandise.canalblog.com/

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. 2 A l'aide d'un pinceau alimentaire, badigeonner de chocolat les cavités d'un moule en silicone (de la forme de votre choix). Placer le moule au frigo une dizaine de minutes et renouveler l'opération.
  3. Pour finir
    Ajouter une cuillère à café bien bombée de caramel et une guimauve . Recouvrir de chocolat et placer le moule au frais au moins 1 heure avant de démouler les bouchées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !