Bouchées chocococo aux pépites blanches
Ingrédients
- 150 g de farine + 1/2 sachet de levure
- 5o g de sucre
- 60 g de beurre fondu
- 50 g de noix de coco râpée
- 20 g de chocolat noir type Van Houten
- 6 cuillères à soupe de lait concentré sucré
- 2 oeufs battus
- 12 carrés de chocolat blanc en morceaux
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 7 mn
- 7 mn
- 14 mn
Préparation
- 1 Mettez la farine, le sucre, la levure, la noix de coco et le chocolat dans un saladier et faites un puits. Au milieu, ajoutez le lait concentré, les oeufs battus et le beurre fondu. Mélangez bien le tout.
- 2 Disposez 1 cuillère à café de pâte dans chaque moule, mettez les pépites de chocolat blanc et enfournez pour 7 minutes dans un four préchauffé à 170ºC (thermostat 6).
Avez-vous aimé cette recette ?