Sans les images

Coeur coulant au chocolat Lindt

Préparation 15 mn Cuisson 8 mn Temps Total 23 mn
Coeur coulant au chocolat Lindt

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Chocolat noir : 100 g
  • Beurre : 70 g
  • Œufs : 3
  • Sucre : 50 g
  • Farine : 15 g

Préparation Coeur coulant au chocolat Lindt

  1. 1Avec la température de votre four et le temps de cuisson car certains sont plus chaud que d’autre. Au début mieux vaux mettre moins chaud et moins de temps. Regardez au bout de 6 min
  2. 2Préchauffer le four à 180°C.
  3. 3Faire fondre le chocolat noir avec le beurre.
  4. 4En attendant mélanger les œufs avec le sucre et la farine.
  5. 5Ajouter le chocolat.
  6. 6Tout mélanger jusqu’à que cela soit homogène.
  7. 7Beurrer et fariner les moules.
  8. 8Ne pas remplir totalement les moules car cela pourrait déborder.
  9. 9Mettre un carré de chocolat au milieu.
  10. Pour finir

    Coeur coulant au chocolat Lindt : Etape 10
    Enfourner pendant 8 min.