Fondants au chocolat au coeur blanc

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Voici une une autre version de ce fabuleux dessert. Cette fois, il est fourré de pâte à tartiner au chocolat blanc (blandice, achetée chez pain et compagnie). Mais si vous n’avez pas cette merveille sous la main, vous pouvez aussi bien mettre 2 carreaux de chocolat blanc au centre de chaque fondant. Cela dit je n’ai jamais essayé donc je ne garantie pas le résultat. En tout cas, ma version est à se damner, ça je le garantie !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn

Préparation

  1. Dans un bac à glaçons, placer la blandice dans 4 emplacements puis mettre au congélateur pour au moins 30min. Préchauffer le four à 200°c. Dans une casserole à feu très doux, faire fondre le chocolat et le beurre, puis réserver hors du feu. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre et la farine. Incorporer ce mélange à celui au chocolat en mélangeant bien pour obtenir une pâte homogène. Beurrer 4 petits ramequins et y verser cette préparation. Placer un glaçon de blandice au centre de chaque ramequin. Enfourner pour 12 min environ. Laisser refroidir 10 min puis servir encore tiède.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Moi et la cuisine -  1 septembre 2014
Excellent

Avis trop bon.moi j'ai fait le gâteau avec des morceau de chocolat blancc.il était succulent et je n'ai que 11abs

Signaler Fan de cuisine - 25 août 2014

Alors moi j'ai fait le gâteau avec des morceaux de chocolat blanc .Ce gâteau est vraiment succulent

Signaler Marina - 16 août 2013
Excellent

Trop bon
Excellent rien a dire!!!

Ma suggestion : Mettre dans des petits ramequins car sinon un peu écœurant!!!

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