Cake des gourmands au cœur coulant chocolat
Imprimer
Retrouvez ma recette de cake des gourmands au cœur coulant chocolat. Un délice en bouche ! A déguster très vite : c'est une pure merveille. Les gourmands se régaleront.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 170°C. Faites fondre le beurre dans une casserole ou au micro-ondes.
- 2 Dans un saladier cassez les œufs, fouettez-les avec le sucre, ajoutez la farine tamisée, le cacao et pour terminer le beurre fondu. Mélangez bien l’ensemble.
-
Pour finirVersez la préparation dans un moule à cake beurré ou en silicone. Enfournez pendant 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?