fondant chocolat au cœur coulant pistache
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Retrouvez ma recette de fondant chocolat au cœur coulant pistache : un vrai délice ! Le plus important : bien surveiller la cuisson ! Attention aussi au démoulage un peu délicat.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat blanc avec la pâte à pistache et la crème fraîche au bain-marie.
- 2 Versez dans des moules à glaçons et placez une heure au congélateur.
- 3 Préchauffez le four à 200°C. Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au bain marie.
- 4 Battez les œufs avec le sucre en poudre. Ajoutez le chocolat noir et la farine. Remuez pour obtenir une pâte bien lisse homogène.
- 5 Beurrez et farinez des moules individuels. Versez-y la moitié de la pâte
- 6 Sortez les moules à glaçons du congélateur. Placez un insert à la pistache dans chaque moule. Recouvrez de pâte.
-
Pour finirEnfournez pour 10 à 12 minutes. Démoulez délicatement dans des assiettes. Servez aussitôt, saupoudré de sucre glace.
C'est terminé
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