Fondant choco coeur coulant choco blanc
Une réussite à tous les coups. Découvrez une délicieuse recette de fondant au chocolat avec une surprise en son cœur. Ce dessert gourmand ravira les papilles des amateurs grâce à son alliance subtile entre le chocolat noir et le chocolat blanc. La texture fondante du gâteau contraste merveilleusement avec le cœur coulant, offrant ainsi une expérience gustative unique qui saura conclure votre repas en beauté.
Ingrédients
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Oeuf 3 unités
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Sucre 75 g
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Farine 2 c à s
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Maïzena 1 c à s
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Chocolat noir dessert 150 g
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Crème fraîche entière 3 c à s
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Beurre 90 g
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Carreau de chocolat blanc dessert 12 unités
Préparation
- 1 Mélanger les œufs et le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la maïzena tamiser et mélanger à nouveau.
- 2 Faire fondre au bain marie le chocolat noir avec le beurre et la crème puis l'ajouter au reste. Mélanger pour obtenir une pâte bien homogène.
- 3 Répartir la pâte dans des moules en silicone (au trois quart) puis réserver 10 min au frais.
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4
Préchauffer le four à 200°C. Sortir les moule du frais, ajouter dans chaque fondant 2 carreaux de chocolat blanc puis passer 6 à 7 min au four (selon la taille de vos moules).
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Pour finirServir chaud.
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