Fondant choco coeur coulant choco blanc
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 6 mn
- 26 mn
Préparation
- 1 Mélanger les œufs et le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la maïzena tamiser et mélanger à nouveau.
- 2 Faire fondre au bain marie le chocolat noir avec le beurre et la crème puis l'ajouter au reste. Mélanger pour obtenir une pâte bien homogène.
- 3 Répartir la pâte dans des moules en silicone (au trois quart) puis réserver 10 min au frais.
-
4
Préchauffer le four à 200°C. Sortir les moule du frais, ajouter dans chaque fondant 2 carreaux de chocolat blanc puis passer 6 à 7 min au four (selon la taille de vos moules).
-
Pour finirServir chaud.
Avez-vous aimé cette recette ?