Apéro houmous de carottes au cumin

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 2 mn
Temps total 17 mn

Ravivez les papilles de vos convives grâce à cette savoureuse recette d'apéro houmous à base de carottes au cumin proposée par Gavottes. Crédit photo : Aurélie Bresset (Lilie Bakery)

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Éplucher et couper les carottes en morceaux avant de les cuire à la vapeur environ 20 minutes.
  2. 2 Dans le bol du blender, mettre les carottes cuites, les pois chiches égouttés, l’ail écrasé, le jus de citron, les épices, 2 càs d’huile d’olive, le sel et le poivre.
  3. 3 Mixer pour obtenir une consistance bien crémeuse.
  4. 4 Verser dans un petit bol, terminer en ajoutant 1 càs d’huile d’olive et une pincée de cumin.
  5. Pour finir
    Plonger les crêpes fourrées dans l’houmous de carottes au cumin avant de déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !