Houmous au chèvre frais

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Revisiter le houmous traditionnel libanais en y ajoutant du fromage de chèvre frais, n'est-ce pas une bonne idée ?

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans le bol de votre mixeur, déposez les pois-chiche, l'ail et le chèvre. Mixez à grande vitesse en ajoutant petit à petit l'huile d'olive jusqu'à obtention de la consistance désirée.
  2. Pour finir
    Déposez dans un bol, salez poivrez et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Nounours91210 - 20 avril 2019
Excellent

Excellent ; simplement j'ai rajouté un peu du jus de cuisson des pois-chiches car le houmous était trop compact. Un régal ! Merci pour votre recette !

Signaler sylvie.v7 - 26 septembre 2017
Excellent

Tous mes invités ont apprécié. Facile à faire

Notez cette recette