Houmous au chèvre frais
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Revisiter le houmous traditionnel libanais en y ajoutant du fromage de chèvre frais, n'est-ce pas une bonne idée ?
Ingrédients
- 500 g de pois-chiche
- 150 g de chèvre frais
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Dans le bol de votre mixeur, déposez les pois-chiche, l'ail et le chèvre. Mixez à grande vitesse en ajoutant petit à petit l'huile d'olive jusqu'à obtention de la consistance désirée.
-
Pour finirDéposez dans un bol, salez poivrez et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?