Sablés de Pâques

Difficulté Facile
Préparation 1 h
Cuisson 12 mn
Temps total 2 h 12 mn

Pour célébrer Pâques, découvrez une savoureuse recette de sablés au praliné proposée par Guy Demarle. Crédit photo : Guy Demarle

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Faites ramollir le praliné et le beurre au bain-marie. Ajoutez le sucre glace et mélangez.
  2. 2 Ajoutez l’œuf, la poudre de noisettes et le zeste d’orange. Incorporez la farine en deux fois puis aplatissez la pâte. Filmez la pâte et réservez sous du film alimentaire au frais pendant 1 heure.
  3. 3 Préchauffez votre four à 170°C (th. 5-6) et placez votre toile SILPAIN sur la plaque perforée. Étalez la pâte à 4 mm d’épaisseur et détaillez-la avec le découpoir œuf.
  4. 4 Déposez-les sur la toile SILPAIN 40 x 30 cm et faites cuire 12 minutes à 170°C (th. 5-6).
  5. Pour finir
    Décorez de pâte à sucre et de glace royale ou de chocolat tempéré.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !