Sablés aux noisettes et beurre demi-sel : la recette facile
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 130 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre
- 1 oeuf
- 130 g de farine
- 50 g de poudre de noisettes
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Sortir le beurre du frigo afin qu'il ramollisse.
- 2 Dans un saladier, battre le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 3 Ajouter l'oeuf battu et mélanger. Tamiser la farine et la poudre de noisettes dans la préparation et mélanger doucement.
- 4 Former un bâton pas trop gros (environ 5 cm de diamètre). Laisser reposer au réfrigérateur au moins 1 heure.
-
Pour finirCouper le bâton de pâte en tranches de 1 cm environ et laisser cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes environ (selon le four).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?