Sablés fondants orange-gingembre
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, le sucre et le gingembre moulu.
- 2 Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole avec la confiture, jusqu'à obtenir un mélange homogène, puis laisser tiédir quelques instants.
- 3 Verser ce liquide dans le saladier, ajouter l'oeuf et mélanger jusqu'à pouvoir former une boule de pâte (ajuster au besoin en ajoutant un peu de farine).
- 4 Former de petites boules à la main et les aplatir légèrement sur la plaque du four.
-
Pour finirCuire les sablés pendant 10 à 15 minutes dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?