4/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Sablés fondants orange-gingembre
Une alliance de saveurs pour un résultat doux et original.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 15 mn
 - 25 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, le sucre et le gingembre moulu.
 - 2 Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole avec la confiture, jusqu'à obtenir un mélange homogène, puis laisser tiédir quelques instants.
 - 3 Verser ce liquide dans le saladier, ajouter l'oeuf et mélanger jusqu'à pouvoir former une boule de pâte (ajuster au besoin en ajoutant un peu de farine).
 - 4 Former de petites boules à la main et les aplatir légèrement sur la plaque du four.
 - 
            
                    Pour finirCuire les sablés pendant 10 à 15 minutes dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?