Sablés aux éclats de noisettes : la recette facile

3.6 / 5  basé sur 7 avis
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Très facile et rapide à faire, ce petit biscuit accompagnera à merveilles un café gourmand ou fera un super goûter.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 230 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1.  
    Faire fondre le beurre. Mélanger la farine, les noisettes grossièrement hachées et les sucres. Faire un puits et ajouter le beurre fondu. Mélanger avec une fourchette jusqu'à obtenir un sable grossier. Ajouter les jaunes d’œufs et faire une boule avec la pâte. Préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte et découper avec un emporte-pièce. Cuire 15mn.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler 007laure - 31 décembre 2013
Très bien

trop sablée
Cette recette est vraiment facile a realiser mais il manque un element essentiel.
Ma suggestion : Je conseille vivement de rajouter un oeuf entier car la pate est vraiment trop sablée et impossible a etendre et a avoir des gateaux corrects.

Signaler Ma petite cuisine - 1 avril 2013
Excellent

Parfaits !
Ces petits sablés ont très bon goût et ne sont pas secs en bouche.
Ma suggestion : En réponse à un commentaire, il est normal que la pâte sablée se brise au moment de l'étaler, elle est par nature très friable ! N'oubliez pas de fariner votre plan de travail et votre rouleau à pâtisserie pour vous faciliter la tâche.

Signaler hlhglg - 24 décembre 2017
Bien

pas mal

Signaler Nafia - 12 décembre 2011
Excellent

Excellent
J'ai faite ces sables avec les enfants elles ont adores . Recette simple et rapide et surtout très bon!!!

Signaler coralie-b19 - 13 juillet 2012
Médiocre

sablés bizzard
pâte trop sablée et donc dure à étaler, elle se brise sans cesse.

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