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Poulet à l'indienne au yaourt frais

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Repos 3 h Temps Total 3 h 40 mn
Poulet à l'indienne au yaourt frais

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Yaourt nature Pur Natur : 250 g
  • Cuisse de poulet : 500 g
  • Pâte tikka masala : 100 g
  • Sel
  • Poivre
  • Huile végétale : 2 c à s

Préparation Poulet à l'indienne au yaourt frais

  1. 1Mélangez la pâte tikka masala avec le yaourt. Coupez le poulet en morceaux et assaisonnez de sel et de poivre.
  2. 2Mélangez le poulet à la marinade et réservez 3 heures au réfrigérateur.
  3. 3Mélangez de temps à autre les morceaux de poulet dans la marinade.
  4. 4Faites cuire le poulet dans l’huile à feu moyen.
  5. Pour finir

    Servez le poulet avec un peu de yaourt en plus et du pain naan.