Poulet au curry authentique
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Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Eplucher et couper les oignons en lamelles ; faire dorer dans un peu d'huile.
- 2 Ajouter le poulet coupé en morceaux et la pomme coupée en morceaux (ça c'est pour donner de la consistance à la sauce à cause de la pectine). Faire dorer.
- 3 Saupoudrer de curry (à vous de doser) et mouiller avec le bouillon de poule.
- 4 Ajouter une pointe de concentré de tomate, saler (très peu, le bouillon est déjà salé).
- 5 Couvrir et laisser mijoter à feu doux (environ 30 minutes que le poulet soit bien fondant). Ajouter du bouillon si le jus réduit trop.
-
Pour finirRectifier l'assaisonnement. Avant de servir, ajouter un peu de crème fraîche pour lier la sauce.
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