Poulet tandoori rapide au four
Découvrez cette recette de poulet tandoori, un délicieux plat traditionnel indien (et mauricien) rapide à préparer. Régalez vos papilles, grâce à ce plat épicé et savoureux. Facile à réaliser, ce poulet tandoori est fait à base de sauce yaourt et d'épices : un délice !
Ingrédients
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poulet 2 filets
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yaourt nature 1
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épices tandoori 1 c à s
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sel
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citron vert Quelques gouttes
Préparation
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Préparation du poulet en sauceDétaillez le poulet en petits cubes. Mélangez dans un bol le yaourt, les épices, le sel et le citron vert. Ajoutez le poulet et mélangez bien pour bien enrober les morceaux.
- 2 Vous pouvez aussi choisir de les mettre dans un sac congélation pour mieux les imbiber de sauce. Laissez mariner pendant une heure ou plus (30 minutes au minimum).
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Cuisson du pouletMettez les morceaux de poulet dans un plat allant au four et passez-les sous le gril du four (environ à 225°C) pendant 20 à 25 minutes (vérifiez la cuisson) en retournant les morceaux de poulet à mi-cuisson et en les badigeonnant de marinade.
- 4 Vous pouvez aussi piquer les morceaux de poulet sur des brochettes et les faire cuire au barbecue.
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ServiceVous pouvez servir avec un riz parfumé.
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