Poulet sauce cajou
Ingrédients
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 50 g de noix de cajou
- 1,5 cuillère à café de garam masala
- 1 cuillère à café d'ail écrasé
- 1 cuillère à café de chili en poudre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1/4 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de yaourt
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de coriandre hachée + 1 pour la présentation
- 1 cuillère à soupe de raisins secs (blonds de préférence)
- 450 g de poulet en morceaux
- 175 g de champignons
- 300 ml d'eau
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Couper les oignons en quartiers. Mixer au robot pendant 1 minute. Ajouter la purée de tomates, les noix de cajou, le garam masala, l'ail, le chili, le jus de citron, le curcuma, le sel et le yaourt.
-
2
Mixer à nouveau pendant 1 minute 30.
-
3
Chauffer l'huile dans une casserole, mettre à feu moyen et incorporer le mélange. Faire revenir pendant 2 minutes en réduisant le feu si nécessaire. Ajouter la coriandre fraîche et le poulet. Continuer de faire revenir pendant une minute. Ajouter les champignons et l'eau.
- 4 Laisser frémir à feu doux pendant 10 minutes. Le poulet doit être cuit et la sauce épaisse au bout de ce temps. Si ce n'est pas le cas, faire cuire un peu plus.
-
Pour finirEmimcer la coriandre fraîche au-dessus du plat avant de servir.
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