Poulet sauce cajou

4.5 / 5  basé sur 12 avis
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Une recette indienne facile et rapide à préparer. Elle marie élégamment les épices.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Couper les oignons en quartiers. Mixer au robot pendant 1 minute. Ajouter la purée de tomates, les noix de cajou, le garam masala, l'ail, le chili, le jus de citron, le curcuma, le sel et le yaourt.
  2. 2
    Mixer à nouveau pendant 1 minute 30.
  3. 3
    Chauffer l'huile dans une casserole, mettre à feu moyen et incorporer le mélange. Faire revenir pendant 2 minutes en réduisant le feu si nécessaire. Ajouter la coriandre fraîche et le poulet. Continuer de faire revenir pendant une minute. Ajouter les champignons et l'eau.
  4. 4 Laisser frémir à feu doux pendant 10 minutes. Le poulet doit être cuit et la sauce épaisse au bout de ce temps. Si ce n'est pas le cas, faire cuire un peu plus.
  5. Pour finir
    Emimcer la coriandre fraîche au-dessus du plat avant de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler Daniel - 14 janvier 2021
Excellent

Hmmmmmm Un vrai régal simple rapide et succulent merci

Signaler Akat - 19 décembre 2020
Pas mal

Beaucoup trop d oignon. Le reste n à plus aucun goût. C'est bien triste. Un quart où demi oignon et cuit avant aurait été bien mieux je pense.

Signaler nadine.h92 - 28 juin 2015
Très bien

Très bon, à refaire.
Je n'ai pas mis de raisins, la prochaine fois, j'essaierai le sucré-salé.

Signaler bibi - 15 janvier 2015
Excellent

super bon!!! je conserve la recette !!

Signaler oumi - 21 septembre 2013
Très bien

bon
les quantité ne sont pas pour 6 mais pour 2 ou 3. c'était bon mais un peu fade j'ai donc rajouter un peu de gingembre et ne pas hésiter sur le sel.
sinon très bon mariage d'épices
Ma suggestion : mettre plus de noix de cajou

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