Poulet au yaourt
4.2 / 5
basé sur
10 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 1 pot de yaourt nature
- 30 g de feta
- herbes de Provence
- 1 cuillerée de tomates confites ou séchées coupées en morceaux
- aneth
- le jus d'1/2 citron
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 3 h 20 mn
Préparation
- 1 Mélanger le yaourt, l'aneth, la feta, les herbes de Provence, le jus de citron et la tomate jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
- 2 Dans un plat creux, mettre les aiguillettes de poulet et bien recouvrir de la préparation au yaourt.
- 3 Recouvrir de film plastique et mettre au réfrigérateur pendant 3 heures.
-
Pour finirAllumer le barbecue, s'assurer qu'il soit bien chaud et faire cuire environ 4 minutes de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?