Poulet à l'indienne

4.5 / 5  basé sur 25 avis
Imprimer

Une recette exotique très facile, pour changer du curry traditionnel. L'un de mes plats préférés.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Faire dorer l'oignon et les lanières de poulet dans la margarine. Ajouter la tomate hachée et bien faire revenir.
  2. 2 Incorporer la farine, les clous de girofle, la cannelle et le curry, en remuant délicatement.
  3. 3 Dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau bouillante. Verser sur la préparation antérieure. Cuire jusqu'à ce que la viande soit bien tendre.
  4. Pour finir
    Ajouter les ingrédients restants, à l'exception du basilic. Cuire encore 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 25 avis )
Signaler Jacques - 23 janvier 2016

Délicieux, J'ai adoré, mais 3 1/2 tasse de riz c'est beaucoup trop pour 4 tasses de liquide. 2 tasses de riz serait suffisant sinon c'est une bouette,

Signaler fatima -  5 novembre 2015
Très bien

c'est très très bon je vous le conseille

Signaler dody - 10 avril 2015
Excellent

Juste trop bon et impossible a raté

Signaler Hellodilou - 28 mars 2015
Excellent

Vraiment très bon et facile.
Est ce que cela peut se congeler ?

Signaler tros.a - 27 avril 2014
Excellent

Délicieux.

Notez cette recette