Poulet à l'indienne
Ingrédients
- 1 oignon haché
- 500 g de poulet en lanières ou en dés
- 3 cuillères à soupe de margarine
- 2 tomates hachées
- 3 cuillères à soupe de farine
- 3 clous de girofle
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 2 cubes de bouillon de boeuf
- 1 pomme épluchée en petits dés
- 1/2 tasse de noix de coco râpée
- 1/2 tasse de raisin sec blanc
- 1/2 tasse de yaourt nature
- 1/2 tasse de basilic frais haché
- 4 tasses d'eau bouillante
- 700 g de riz basmati
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faire dorer l'oignon et les lanières de poulet dans la margarine. Ajouter la tomate hachée et bien faire revenir.
- 2 Incorporer la farine, les clous de girofle, la cannelle et le curry, en remuant délicatement.
- 3 Dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau bouillante. Verser sur la préparation antérieure. Cuire jusqu'à ce que la viande soit bien tendre.
-
Pour finirAjouter les ingrédients restants, à l'exception du basilic. Cuire encore 10 minutes.
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