Poulet au curry simplissime
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans un faitout faites revenir le poulet et le ou les oignons suivant leur taille. Dans une casserole versez un litre et 1/2 d'eau et mettez-y les 2 cube de bouillon de poule.
- 2 Une fois la viande bien coloré, versez 2 verres de taille moyenne de riz de basmati cru, et laissez le riz devenir translucide.
- 3 Une fois le riz translucide, versez le contenu du bouillon dans le faitout. Ça doit recouvrir la totalité du riz et de la viande. Versez-y les deux cuillères de curry.
-
Pour finirCoupez les 2 carottes en très fine lamelles à l'aide d'un épluche légume, et plongez les carottes coupés dans le contenu du faitout. Mettre un couvercle et laisser cuire 15 mn à feu doux. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?