Poulet au curry simplissime

5 / 5  basé sur 2 avis

Vite fait, bien fait et super bon !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Dans un faitout faites revenir le poulet et le ou les oignons suivant leur taille. Dans une casserole versez un litre et 1/2 d'eau et mettez-y les 2 cube de bouillon de poule.
  2. 2 Une fois la viande bien coloré, versez 2 verres de taille moyenne de riz de basmati cru, et laissez le riz devenir translucide.
  3. 3 Une fois le riz translucide, versez le contenu du bouillon dans le faitout. Ça doit recouvrir la totalité du riz et de la viande. Versez-y les deux cuillères de curry.
  4. Pour finir
    Coupez les 2 carottes en très fine lamelles à l'aide d'un épluche légume, et plongez les carottes coupés dans le contenu du faitout. Mettre un couvercle et laisser cuire 15 mn à feu doux. Servez chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Elsa - 24 novembre 2012
Excellent

Super
Délicieux !!!

Signaler Jacinthe - 14 novembre 2012
Excellent

Delicieux
Plat très parfumé et goûteux! J'ai rajouté un peu de gingembre ... A tomber !