Poulet au curry simplissime

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Vite fait, bien fait et super bon !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un faitout faites revenir le poulet et le ou les oignons suivant leur taille. Dans une casserole versez un litre et 1/2 d'eau et mettez-y les 2 cube de bouillon de poule.
  2. 2 Une fois la viande bien coloré, versez 2 verres de taille moyenne de riz de basmati cru, et laissez le riz devenir translucide.
  3. 3 Une fois le riz translucide, versez le contenu du bouillon dans le faitout. Ça doit recouvrir la totalité du riz et de la viande. Versez-y les deux cuillères de curry.
  4. Pour finir
    Coupez les 2 carottes en très fine lamelles à l'aide d'un épluche légume, et plongez les carottes coupés dans le contenu du faitout. Mettre un couvercle et laisser cuire 15 mn à feu doux. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Mimmi - 30 mars 2022
Excellent

Très bon et vite fait

Signaler Elsa - 24 novembre 2012
Excellent

Super
Délicieux !!!

Signaler Jacinthe - 14 novembre 2012
Excellent

Delicieux
Plat très parfumé et goûteux! J'ai rajouté un peu de gingembre ... A tomber !

Signaler Mimmi - 30 mars 2022

Très bon et vite fait

Notez cette recette