Tarte Bourdaloue, poire et amande

Difficulté Facile
Préparation 1 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 1 h 06 mn

Dessert riche et délicieux idéal pour les gourmands.

Ingrédients

8 personnes
  • Amande

    Creme d'amande 1

  • Poire

    1 ou 2 poires au sirop 6

  • Abricot

    Confiture d abricot 2 cuilleres a soupes

  • Amande

    Amandes effilées 2 cuilleres a soupes

Préparation

  1. 1
    Foncer un moule à tarte de 28 cm avec la pate sablée.
  2. 2 Ajouter la crème d'amande, les poires au sirop coupées en tranches.
  3. 3 Cuire 35 minutes à 180°C.
  4. Pour finir
    Abricoter la crème d'amande et disposer les amandes effilées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette