Tarte amande-poire (Tarte dessert)
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 125 g de beurre
- 150 g de sucre
- 2 oeufs
- 2 cl de rhum
- 25 g de farine
- 1 sachet de poudre d'amande ou noix de coco
- 1 boîte de poire au sirop
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 220°C.
- 2 Mélangez dans un saladier tous les ingrédients. Rajoutez le beurre fondu.
- 3 Etalez la pâte brisée sur un moule à tarte. Versez le contenu du mélange dessus.
- 4 Déposez les quartiers de poire en couronne.
-
Pour finirFaites cuire 30 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?