Tarte poire amande chocolat : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 220° (thermostat 7).
- 2 Dans un moule à tarte, étalez la pâte sablée et piquez le fond avec une fourchette.
- 3 Dans un saladier, bien mélangez le beurre mou, la poudre d'amandes et le sucre. Ajoutez les œufs préalablement battus et mélangez.
- 4 Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie, puis nappez le fond de tarte. Ajoutez dessus la préparation aux amandes. Pelez et coupez les poires en lamelles, puis disposez-les sur la préparation.
-
Pour finirFaites cuire dans la partie basse du four environ 30 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?