Tarte poire-amande (Tarte dessert)
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 75 g de beurre
- 100 g de sucre
- du sucre vanillé
- 2 oeufs
- 30 g de farine
- 100 g d'amandes en poudre
- 3-4 poires
- Nutella pour les plus gourmands
Calories
/ personne- 276 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220°C, thermostat 7.
- 2 Dans un saladier : mettre le sucre, le sucre vanillé, les œufs, la farine, la poudre d'amande ainsi que le beurre préalablement fondu au micro-ondes.
- 3 Éplucher et couper les poires à votre guise (quartiers ou plus petit).
- 4 Étaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte. Recouvrir des morceaux de poires.
- 5 Recouvrir de l'appareil de l'étape 2.
-
Pour finirFaire cuire durant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?