Gâteau chocolat et poires sans gluten

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Un gâteau moelleux et fondant, bien chocolaté et frais grâce aux poires.

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Faire ramollir le beurre, le fouetter avec le sucre jusqu'à blanchissement de la préparation.
  2. 2 Rajouter les œufs, le cacao, les farines et la levure . Si la préparation est trop compacte détendre avec du lait. Verser la préparation dans un moule.
  3. 3 Éplucher les poires et les couper en deux dans le sens de la longueur, puis les détailler en fines lamelles en longueur ou en largeur ou les deux. Déposer les poires délicatement sur la préparation en conservant la forme.
  4. Pour finir
    Enfourner dans un four préalablement chauffé à 180 degrés pour 30 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !