Gâteau au chocolat sans gluten simple : la meilleure recette
Voici le meilleur gâteau au chocolat sans gluten que j'ai testé. Moelleux, savoureux et facile à préparer, il ravira les amateurs de chocolat tout en répondant aux besoins des intolérants au gluten. Découvrez cette recette inratable qui allie plaisir et simplicité pour des moments de douceur partagés. Lire la suite
Ingrédients
-
Sucre 125 g
-
Beurre 125 g
-
Oeuf 3 unités
-
Sucre vanillé 2 sachets
-
Maizena 90 g
-
Chocolat noir 250 g
-
Levure chimique sans gluten 1/2 sachet
-
Lait
Préparation
-
Dans un saladier, mélanger les sucres et le beurre préalablement fondu jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajouter ensuite les oeufs, la maïzéna et la levure, ingrédient par ingrédient. Faire fondre le chocolat avec un peu de lait et incorporer au mélange. Beurrer un moule à cake, verser la préparation et enfourner 40 à 45 minutes à four pas trop fort.
Avez-vous aimé cette recette ?