Pizza moelleuse et croustillante
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Si vous aussi vous êtes fan de pizzas moelleuses et croustillantes, faites maison? Elle est facile à réaliser et vraiment super bonne !
Ingrédients
2
personnes
Pâte à pizza
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Farine 350 g
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Semoule fine 120 g
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Sel 1 c à c
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Levure boulangère 1 sachet
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Huile d'olive 5 c à s
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Eau 20 cl
Garniture
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Sauce tomate
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Mozzarella
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Basilic
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Olive noire
Préparation
- 1 Commencer par préparer la pâte à pizza : Dans un récipient, déposer: la farine, la semoule fine, le sel, la levure boulangère préalablement hydraté dans de l’eau, l’huile d’olive et l’eau.
- 2 Pétrir la pâte jusqu’à obtenir une boule, déposer dans un récipient, ajouter un filet d’huile d’olive et recouvrir d’un torchon propre ou film alimentaire pendant 1h30 à température ambiante.
- 3 Lorsque la pâte a bien gonflé, dégazer-la et diviser en deux boules. Étaler du bout des doigts la pâte en partant du centre pour obtenir une belle croûte. (Ne surtout pas utiliser de rouleau à pâtisserie).
- 4 Garnir la pizza avec de la sauce tomate, de la mozzarella, des olives, ce que vous voulez.
- 5 Enfourner pendant 15/18 minutes à 200 degrés en chaleur tournante. La pizza et le fromage doit être bien grillé.
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Pour finirTerminer par des feuilles de basilic sur le dessus. Bon Appétit !
C'est terminé
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