Cookies aux pépites de chocolat

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

De délicieux cookies croustillants à l’extérieur et fondant à l’intérieur. Une recette facile et rapide à réaliser

Cascales Candice

https://lesdouceursdecandice.maison/

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Sortir le beurre une heure avant de préparer la recette.
  2. 2 Dans un saladier ou dans le bol de votre robot muni de la feuille, mélanger le beurre avec la cassonade et le sel jusqu’à obtenir un appareil homogène.
  3. 3 Ajouter l’œuf, la farine et la levure puis pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. 4 Incorporer les pépites de chocolat et mélanger.
  5. 5 Préchauffer votre four à 180 degrés.
  6. 6 Fariner légèrement vos mains et former un boudin avec la pâte puis découpez la en 12 morceaux.
  7. 7 Former des boules, aplatissez6les légèrement avec la paume de la main et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  8. Pour finir
    Enfourner pendant 15 minutes puis laisser refroidir sur une grille.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !