Mini pizzas vegan

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 35 mn

Avec le retour du printemps, Violife met à l’honneur les fruits et légumes de saison avec cette recette de mini pizzas veggie. Violife révolutionne le rayon fromage en proposant la première alternative 100% végétale.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Commencer par préchauffer le four à 220°C.
  2. 2 Sur un papier de cuisson, déposer les tranches d'aubergine et de courgette. Assaisonner d'un peu d'huile d'olive, de poivre et de sel.
  3. 3 Enfourner pendant 5 minutes jusqu'à obtenir des tranches bien tendres.
  4. 4 Sortir l'ensemble du four. Sur les tranches ajouter la sauce tomate, un peu de basilic et couvrir de Râpé Violife saveur mozzarella.
  5. Pour finir
    Remettre la plaque au four et faire cuire pendant 8 à 10 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !