Cheesecake aux fraises et au caramel beurre salé

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 4 h 10 mn

un cheesecake frais et gourmand aux fraises

pdsvcook

https://www.instagram.com/pdsvcook/

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Mixer les spéculoos et ajouter le beurre fondu. Mettre le tout au fond du moule puis réserver au frais.
  2. 2 Verser le caramel beurre salé sur le fond du cheesecake et remettre au frais.
  3. 3 Battre le fromage blanc avec la crème liquide et le sucre glace. Ajouter le mascarpone. Puis ajouter les fraises en morceaux. Mélanger bien.
  4. Pour finir
    Réserver le cheesecake au frais environ 4h avant de déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !