Cheesecake au fluff & fraises
Imprimer
Voici un cheesecake ultra gourmand à la célèbre pâte à tartiner américaine au marshmallow ! Un régal !
Ingrédients
8
personnes
-
beurre extra fin 125 g
-
Spéculoos 250 g
-
Philadelphia ou saint Morêt 300 g
-
Fromage blanc lisse à 40 de matières grasses 400 g
-
œufs entiers 3
-
fluff à la fraise 1 pot 213 g
-
fraises 250 g
-
marshmallow
Préparation
- 1 Tapisser un moule à manqué avec fond amovible de papier sulfurisé. Faire fondre le beurre. Réduire les spéculoos en chapelure fine (au robot) puis mélanger avec le beurre fondu. Étaler la préparation dans le fond du moule en tassant bien. Réserver au frais.
-
2
Préchauffer le four à 120 degrés sur thermostat 3-4. Dans un saladier, fouetter le fromage frais, ajouter le fromage blanc et le fluff, bien mélanger de façon à obtenir une texture bien lisse. Incorporer les œufs entiers un par un, bien manger de nouveau.
-
3
Verser la préparation sur le fond de biscuits sortant du réfrigérateur. glisser le cheesecake à four doux pendant 60 minutes environ. Le centre du cheesecake en fin de cuisson doit être un peut tremblotant. Le laisser refroidir dans le four éteint, le placer ensuite au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
-
4
Laver les fraises sous de l'eau froide. Bien les égoutter dans une passoire puis retirer le pédoncule, les couper en morceaux.
-
Pour finirAu moment de servir. Démouler le cheesecake, le placer sur un plat de service, le recouvrir avec les morceaux de fraises et agrémenter le tour de marshmallow. Décorer à l'envi. Bonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?