4.5/5
                
                
                    18 avis
                
            
            
Poivrons au four : la recette facile
        
        
            5 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            190 kcal
        
    
       
    
Fondants, légèrement sucrés et pleins de saveur, les poivrons rôtis au four sont un accompagnement simple et savoureux. Cette recette facile est idéale pour agrémenter salades, pâtes, tartines ou plats méditerranéens. Un basique à toujours avoir sous la main.
Ingrédients
            
                2
                 Personne
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Poivron 2 unités
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 
            1
                    Préparation des poivrons
            Préchauffer le four à 200°C. Laver et couper les poivrons en deux. A l’aide d’un couteau, retirer la partie blanche. - 
            
                    Cuisson
            Déposer les poivrons (sur la face intérieure) sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner 25 minutes. Les poivrons doivent commencer à noircir et former des cloques. 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?